クッキーを使っているようですが、大丈夫ですか?

インターネットカフェなど他人とパソコンを共有する場合などは、ご利用後にトップページ下部の「ログアウト」を押してください。
ログアウトの状態であれば悪意を持った人が、クッキーの情報を使って、会員の情報や住所録に登録した情報を見ることはできないようなしくみになっていますので、ご安心ください。